天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

确保高考顺利平安

时间:2020-06-12 09:06:13
来源:湛江日报
字体:

  6月11日,在收听收看2020年全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议后,我市接着召开会议,对全面做好今年高考安全工作进行部署。副市长崔青参加会议。

  2020年我市共有近6万名高考考生、36个考点。会议指出,相关职能部门要深刻认识常态化疫情防控条件下高考工作的复杂性和重要性,把广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康放在第一位,努力做到“健康高考”,坚持“公平第一”,切实把疫情对广大考生特别是农村和贫困地区考生复习备考的影响降到最低,最大限度地保障教育公平。


潘洁婷 邓展翅

分享:
打印全文