当前位置  首页 > 要闻动态 > 部门速递

市人社局调研组赴黄略镇开展春节慰问和乡村振兴调研活动

时间:2023-01-13 10:09:47 来源:湛江市人社局
【打印】 【字体:
  1月12日,市人社局党组书记、局长吴秋文同志组织调研组到遂溪县黄略镇开展新春慰问和乡村振兴驻镇帮镇扶村调研活动。市社保局、市就业服务中心等有关单位领导同志参与调研活动。

图片

  调研组先到黄略镇许屋村委会调研乡村振兴示范村建设情况。随后,深入黄略镇坑尾村委会调研“一村一品”沃柑产业项目农产品种植及销售情况。

图片

  在调研座谈会上,调研组认真听取了黄略镇委、镇政府,及驻镇帮镇扶村工作队有关负责同志的工作汇报,研究部署下阶段巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴工作。

图片

  吴秋文同志对奋战在乡村振兴一线的各位工作队员致以崇高的敬意和诚挚的慰问,要求工作队切实增强工作责任感和使命感,压实工作责任,认真抓好2022年度广东省乡村振兴战略实绩考核工作。同时,各驻点帮扶单位要全力配合黄略镇委、镇政府,守住防止规模性返贫底线,强化党建引领,全面实施乡村建设行动,立足黄略镇自身优势区位,突出发展第二、三产业,推动黄略镇乡村振兴工作再上新台阶。

相关文章
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃