当前位置  首页 > 要闻动态 > 部门速递

湛江市司法局党组书记吴康秀率队到雷州市白沙镇调研指导乡村振兴工作

时间:2022-09-22 15:28:35 来源:本网
【打印】 【字体:

  为扎实推进乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,9月21日上午,湛江市司法局党组书记吴康秀率队到雷州市白沙镇政府主持召开调研指导乡村振兴工作暨驻镇帮镇扶村工作队队长交接工作座谈会。

微信图片_20220922153017.jpg

  会上,湛江市司法局党组成员、政治处主任钟其华同志宣读了湛江市司法局关于调整工作队有关人员的通知。

  原工作队队长胡随群同志汇报了2021年以来帮扶工作开展情况,并分享了工作经验和体会。新任工作队队长黄小波同志表示,将不负组织重托,以高度的政治责任感和使命感,传好接力棒,发挥好帮扶作用,履行好工作职责,赓续助力乡村振兴工作。

已编辑图片

  吴康秀书记强调,一要提高政治站位,切实增强乡村振兴驻镇帮镇扶村工作的荣誉感和使命感。队员们要深刻认识乡村振兴驻镇帮镇扶村工作的重大意义,切实把帮镇扶村工作为当前和今后一个时期一项重大政治任务抓实抓好;二要聚焦职责定位,推动乡村振兴帮镇扶村工作取得实效。严格贯彻落实市委关于乡村振兴帮镇扶村的工作要求,坚持问题导向,对标目标任务,推动白沙镇乡村振兴帮镇扶村工作取得实效;三要严格遵章守纪,以党建促队建锻造过硬队伍。市司法局作为牵头单位,要与协作单位齐抓共建,强化党性锤炼,充分发挥工作队临时党支部战斗堡垒作用,紧紧围绕做好党的二十大安保维稳这一主线,全力支持配合好镇党委、政府维稳安保工作;四要发挥职能优势,通力协作争取白沙镇帮镇扶村工作走在全市前列。充分发挥司法行政、金融、教育等帮扶单位的职能优势,强化沟通协作,全力助推白沙镇乡村振兴工作取得新成效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  雷州市政协副主席赵彦海,湛江市司法局党组成员、副局长罗卓琴及局党组成员、政治处主任钟其华,市第一强制隔离戒毒所所长林青、市第二强制隔离戒毒所所长袁克耀、乡村振兴成员单位负责同志、帮镇扶村工作队及市司法局、雷州市白沙镇委镇政府有关同志参加会议。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃