首页 > 要闻动态 > 部门速递

湛江市司法局关于《湛江市文明行为促进条例(送审稿)》公开征求意见的通知

时间:2021-07-21 18:14:53 来源:本网
【打印】 【字体:

  为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将我局正在审核的《湛江市文明行为促进条例(送审稿)》及其起草说明等有关材料公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2021年8月21日前,通过以下2种方式提出意见:

  1.通过信函方式寄至:湛江市赤坎区体育南路95号湛江市司法局立法科,邮编524044,并请在信封上注明“湛江市文明行为促进条例(送审稿)征求意见”字样,联系方式:3770133。

  2.通过电子邮件将意见发送至:zjfz@gd.gov.cn。


详见附件:

  1. 湛江市文明行为促进条例(送审稿).docx

  2. 关于《湛江市文明行为促进条例(送审稿)》的起草说明.docx



湛江市司法局

2021年7月21日

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃
  为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将我局正在...