首页 > 要闻动态 > 部门速递

市委党史学习教育第九巡回指导组到市住房公积金中心开展巡回指导工作

时间:2021-06-09 10:55:11 来源:湛江市住房公积金管理中心
【打印】 【字体:

巡回指导会

  202168日,市委党史学习教育第九巡回指导组到市住房公积金中心开展巡回指导工作,对市住房公积金中心党史学习教育、深化机关作风整治及营商环境整治提升年工作进行督导。

  巡回指导会上,市中心党组书记、主任邓世亮从明工作任务,加强组织领导,认真学习党史、努力悟思想,从群众“急难愁盼”问题着手、努力为群众办实事“四个方面”汇报了中心党史学习教育开展情况。

  第九巡回指导组组长张育军充分肯定了市中心党史学习教育成效,认为市中心党史学习教育工作扎实、有力,成效显著。同时,他介绍了市委党史学习教育暨深化机关作风整治工作巡回指导的意义、目标和要求等。

  第九巡回指导组成员详细查阅了市中心党史学习教育、深化机关作风整治工作、营商环境整治提升年工作台账,并提出了需进一步完善和改进的有关建议

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃
巡回指导会  2021年6月8日,市委党史学习教育第九巡回指...