首页 > 要闻动态 > 部门速递

市委常委、组织部部长曹永中到湛江市第二强制隔离戒毒所检查指导疫情防控工作并进行春节慰问

时间:2021-02-11 10:39:25 来源:本网
【打印】 【字体:

2月8日上午,湛江市委常委、组织部部长曹永中来到湛江市第二强制隔离戒毒所,就该所的场所安全及新冠肺炎疫情防控工作进行调研,市司法局党组书记黄诚球,党组成员、副局长宋建勤陪同调研。


曹永中常委一行先后到该所行政办公区、监控指挥中心、备勤区等重点区域实地视察,观看了封闭区实时监控视频和监控室可视系统实操过程,深入了解了场所的疫情防控布局和措施、安防设施运行、干警执勤备勤以及戒毒人员的戒治、生活等情况。


图片


调研现场,曹永中常委还听取了湛江二所所长袁克耀关于开展疫情防控、封闭执勤、警力配备和戒毒人员收治管理、教育矫治等工作的情况汇报。曹永中常委强调,时值春节临近,强戒所作为特殊场所,安全和防疫工作任务艰巨,责任重大,马虎不得,不能有松懈麻痹思想,要时刻绷紧安全这根弦,要一丝不苟贯彻落实中央、省、市疫情防控指挥部和市委市政府的工作决策部署,不断改进防控措施,特别要按照应检尽检,鼓励自愿的原则做好核酸检测和疫苗接种普及工作,同时要做好春节封闭执勤期间干警和戒毒人员的思想和保障工作,巩固“三零一安全”防疫成果,为全市疫情的联防联控做出贡献。 

曹永中常委向湛江二所全体干警职工致以新春问候,祝全体工作人员身体健康,工作顺利,阖家幸福。

市司法局党组书记黄诚球表示,曹永中常委在春节临近之际代表市委市政府、人豪书记莅湛江二所慰问干警并调研指导工作,体现了市委对司法行政系统工作和戒毒工作的重视和关切,我们一定按照曹永中常委的指示,认真落实各项疫情防控措施,查摆漏洞缺失,确保场所稳定安全,向市委市政府交出一份出色的答卷

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃