首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

市十三届政协三次会议调整至1月15日至18日召开

——市十三届政协常委会第十一次会议作出决定

时间:2019-01-10
来源:湛江日报
字体:

  1月9日上午,市十三届政协常委会召开第十一次会议,决定市十三届政协三次会议调整至1月15日至18日召开。

  市政协党组书记、主席许顺主持会议,市政协副主席赵志辉、陈丹、刘耀辉、林家萍、孙省利,秘书长戚兆蓓,市委组织部和市委统战部领导及市政协常委出席会议。

  会议学习贯彻习近平总书记在2019年全国政协新年茶话会上的重要讲话精神和习近平主席2019年新年贺词、习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话。会议审议确定了市十三届政协三次会议调整后的日期安排;审议通过了市政协农业和农村委员会机构设置及工作职责。

  会议审议通过,增补仇骏明、方如江、甘强、龙华福、关卉、关献民、刘剑、刘广辉、刘冬妮、孙丽丽、许良玉、许绍安、何玉萍、吴松江、宋燕丰、李亚保、沈碧清、陆润华、陈智、陈木元、陈华真、陈典聪、陈建华、陈智恒、陈瑞群、陈德光、麦国斌、冼上贵、房毅尧、林华坚、林育春、郑汉木、郑兴群、侯志强、姜平、柯红霞、钟泽培、徐颖、殷景明、莫忠杰、梁钊、梁锦、黄圣、黄平、黄杰、黄春、黄三浩、黄悦峰、智海森、曾远航、程进、董循导、谢灵运、蔡军燕、黎相如共55位同志为政协第十三届湛江市委员会委员。

  何有凤  许志聪  陈莹莹

打印全文
分享:

推荐阅读