首页 > 信息公开 > 公示公告

湛江市赤坎区创建全国文明城市工作办公室招聘岗位调整和延长报名时间的公告

时间:2019-01-30
来源:赤坎区创文办
字体:

湛江市赤坎区创建全国文明城市工作办公室招聘岗位调整和延长报名时间的公告

 

湛江市赤坎区创建全国文明城市工作办公室公开招聘工作人员报名工作已结束。根据报名情况和工作需要,经招聘工作领导小组研究,决定调整部分岗位和延长报名时间,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位调整

创建活动岗位,计划招录1人,实际报名1人,资格初审通过0人,现取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到督导考核岗,调整后督导考核岗招聘人数增加到2人;其他岗位招聘人数不变。

二、延长报名时间为201913122日(3天),报名邮箱:zjckcwbzp@163.com

三、咨询电话:0759-8208140

四、其他事项不变,按原《湛江市赤坎区创建全国文明城市工作办公室招聘工作人员公告》办理。

 

 

赤坎区创建全国文明城市工作办公室

2019130

打印全文
分享:

推荐阅读