首页 > 信息公开 > 公示公告

关于公开遴选湛江市麻章区2018年度新型职业农民培训机构的公告

时间:2018-12-05
来源:麻章区农业局
字体:

  关于公开遴选湛江市麻章区2018年度新型职业农民培训机构的公告

  根据《广东省2018年新型职业农民培育项目实施方案》和《麻章区2018年新型职业农业民培 育项目实施方案》,遵循公开公平公正择优的原则,将我区2018年新型职业农民培训机构遴选条件、方法、时间公告如下:

  一、申报条件,申报主体必须符合以下条件:

  1、已入选中国农村远程教育网培训基地库中省级以上(含省级)新型职业农民培育示范基地(广东省综合类);

  2、拥有两年以上农民培训工作经验,学员对培训满意度80%以上;

  3、提供具体新型职业农民培训方案完全符合我区2018年新型职业农民培育项目实施方案要求 ;

  4、有专职人员负责整理培训资料,能建好培训档案,做好培训信息录入工作。

  二、评选方法

  1、评审申报主体评分标准

评审事项

评分内容

培训机构资质 满分30分

获得国家新型职业农民培育示范基地30分;2、获得省级新型职业农民培育示范基地20分。

培训方案可行性 满分20分

1、培训方案完全符合我区2018年新型职业农民培育实施方案,到省指定范围内大学学习,课程设置完全符合要求的得10分,不完全符合要求的得0分;2、到2个省级以上电商企业学习得4分,不符合要求得0分;3、到2个省级以上农业企业、合作社、家庭农场学习的得4分,不符合要求得0分;4、有专人整理培训材料,能建好培训档案得2分,不符合要求0分。

培训水平

满分 30分

1、拥有3年以上农民培训工作经验的得5分,2年农民培训工作经验得3分,1年农培训工作经验得1分;2、培训学员满意度80-85%的得15分,满意度85—90%得20分,满意度90%以上的得25分。

培训声誉

满分 20分

有省农业厅主管部门较好评价或媒体的宣传报道得20分,没有的得0分。

  2、本次评审得分最高的一个培训机构确定为麻章区2018年新型职业农民培育项目培训机构。

  三、申报方法

  符合条件,有意向承担本次培训任务的培训机构,必须提交申报材料,材料按照申报条件和评审标准,编排目录,组织相关佐证材料,编辑成册,没有佐证材料的事项不予认可。公告时间:2018年12月5日—19日。申报材料材料一式三份,于2018年12月19日前交到湛江市麻章区农业局,过期无效,收件人:柯法,地址:湛江市麻章区政通路区政府办公大楼3楼3011室,邮政编码:524094,联系电话13509935301、0759-2733141。

 

  湛江市麻章区农业局   

  2018年12月5日      

打印全文
分享:

推荐阅读