首页 > 今日要闻 > 头条传递

郑人豪对全市党委办公室主任会议作出批示

——建设让党放心让人民满意的模范机关

时间:2018-11-09
来源:湛江日报
字体:

  11月8日,全市党委办公室主任会议召开,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和对全国党委秘书长会议重要指示精神,贯彻落实全国、全省党委秘书长会议精神,部署做好我市党委办公室“三服务”工作。

  会前,市委书记、市人大常委会主任郑人豪对我市党委办公室工作作出批示。他指出,近年来,全市各级党委办公室认真践行“五个坚持”,围绕中心、服务大局,敢于担当、辛勤付出,做了大量卓有成效的工作,保障了中央、省委和市委政令畅通,保障了各级党委高效运转,为全市经济社会发展作出了重要贡献。面对新形势新任务,全市各级党委办公室要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,贯彻落实全国、全省党委秘书长会议精神,切实提高政治站位,不断提升参谋辅政、统筹协调、督查督办水平,持续推动“三服务”工作精细化、科学化、规范化,建设让党放心、让人民满意的政治机关、模范机关,为湛江加快建设省域副中心城市、打造广东重要发展极作出新的更大贡献!

  会议强调,全市党委办公室干部要深刻把握新形势新任务新要求,进一步增强做好工作的使命感、责任感和幸福感;要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,大力推动“两个维护”层层贯彻落实,协助党委抓好各项决策部署的落实;要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行习近平总书记对党委办公室工作的重要要求,奋力打造政治坚定、绝对忠诚,胸怀大局、主动服务,追求卓越、极端负责,以苦为乐、甘于奉献,廉洁守纪、风清气正的模范机关。

  路玉萍    潘洁婷

打印全文
分享:

推荐阅读