首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

市政府常务会审议发展装配式建筑的实施意见

时间:2018-10-10
来源:湛江新闻网
字体:

  

  

  9日上午,姜建军市长主持召开市政府第十四届36次常务会议,审议湛江市发展装配式建筑的实施意见等。市府办供图

       10月9日上午,姜建军市长主持召开市政府第十四届36次常务会议,审议湛江市发展装配式建筑的实施意见等。

  为加快我市装配式建筑进程,破解传统建筑业发展瓶颈,降低资源能耗消耗和环境污染,提高建筑产业科技含量和劳动生产效率,推动我市建筑业发展提速升级,会议审议并原则通过《湛江市发展装配式建筑的实施意见》。该实施意见明确了基本原则、发展目标、重点工作、扶持政策、组织保障等内容。

  为进一步落实“放管服”改革向纵深发展的要求,会议审议并原则通过《湛江市人民政府决定取消和下放一批行政职权事项目录》。此次取消事项24项,下放事项3项,涉及部门17个。

  会议还研究了其他事项。

打印全文
分享:

推荐阅读