首页 > 信息公开 > 公示公告

湛江海东新区龙王湾海洋湿地公园名称、标志设计及修建性规划方案有奖征集活动结果和线下颁奖事项的公告

时间:2018-09-06
来源:湛江日报
字体:

  

广州亚城设计规划研究院

  

广州思致主题游乐规划公司

  

大匠堂文化传播工作室

湛江市泓杰文化传播有限公司

  

王展韬

 

  

苏德快

  

广州新优广告传媒有限公司

  

许坤达

  

陈子鹏

  

王月清

  

  扫描二维码浏览项目修建性规划方案展示图

  湛江海东新区龙王湾海洋湿地公园名称、标志设计及修建性规划方案有奖征集活动自2018年5月16日启动以来,历经三个月,得到了国内外设计爱好者和设计机构的积极响应,共征集到符合要求的项目名称、标志设计作品66件和修建性规划方案作品18个。根据评选程序和规则,经过网络投票、专家评选、业主方评选,现将获奖名单和线下颁奖事项公告如下:

  一、项目名称、LOGO前十名:(含名称、标志设计图片展示)

  第一名:广州亚城设计规划研究院

  第二名:广州思致主题游乐规划公司

  第三名:大匠堂文化传播工作室

  第四名:湛江市泓杰文化传播有限公司

  第五名:王展韬

  第六名:苏德快

  第七名:广州新优广告传媒有限公司

  第八名:许坤达

  第九名:陈子鹏

  第十名:王月清

  二、项目修建性规划方案前五名:(含总平面图展示,请扫描右侧二维码)

  第一名:威尔考特(上海)建筑规划设计有限公司

  第二名:国际城市设计有限公司

  第三名:北京博大生态城市规划设计院有限公司

  第四名:北京中建恒基工程设计有限公司

  第五名:广州耀城城市规划设计有限公司

  三、线下颁奖仪式和奖金领取事项

  为了加强与获奖单位与个人的深度交流,对于项目往后的筹建工作得到更多的社会关注,举办征集结果线下颁奖仪式,为获奖单位与个人颁奖,同时为本次征集活动画上完美句号。具体事项如下:

  1.主办方将在本公告发出之日起15个工作日内,以电子邮件方式向以上获奖单位与个人发出书面获奖通知书(如未提供电子邮箱,可在本公告发出10个工作日内向主办方提供),请获奖单位与个人在收到书面获奖通知书之日起15个工作日内联系主办方(联系人:曾先生,联系电话:0759-3968599)领取线下颁奖邀请函。

  2.获奖单位与个人须向主办方递交身份证明(公民身份证或其他法定身份证明),由本人、单位法定代表人(负责人)持有效身份证明或代理人持有效身份证明、单位授权书亲自前来参与线下颁奖仪式(线下领奖地址及领奖时间另行通知)。

  3.在线下颁奖仪式结束后,获奖单位与个人需向主办方递交单位或个人银行账号及身份证明。获奖单位需先依法自行缴交获奖税费,向主办方提交增值税发票后,主办方再转账税前奖金至单位银行账号;个人获奖者由主办方代扣代缴获奖税费后,再转帐税后奖金至个人银行账号。

  4.因获奖单位与个人未能按要求参与线下颁奖仪式、获奖单位与个人未能按要求提供有效银行帐号或者单位获奖者未能自行缴交获奖税费等原因,造成无法及时领取奖金的后果则由相应获奖单位或个人承担。

  湛江新区投资发展有限公司

  2018年9月6日

打印全文
分享:

推荐阅读