首页 > 今日要闻 > 热点关注 > 本地新闻

加强排查交通运输行业涉黑涉恶线索

时间:2018-09-11
来源:湛江日报
字体:

  9月10日下午,市委常委、常务副市长曹兴率队到湛江机场调研我市交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作。

  昨日,调研组先到湛江机场,现场察看了解企业开展扫黑除恶专项斗争工作情况。随后,调研组听取了霞山区政府、市公安局、市交通运输局、湛江机场公司等关于扫黑除恶专项斗争工作中所遇问题及治理情况的汇报。

  据了解,我市交通运输行业涉及面广、路线长,存在行业管理松散、举报积极性弱等问题。调研组指出,交通运输行业是城市的门面、形象与窗口。湛江机场及附近道路的整治,关系到外地游客对湛江的第一印象。各相关部门要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,加强排查交通运输行业涉黑涉恶线索,发现问题要深挖到底,彻查原因,加大处罚力度。要层层压实扫黑除恶主体责任,加强扫黑除恶宣传教育工作,排查黑恶势力“保护伞”。

  关玮滢

打印全文
分享:

推荐阅读