巡 察 公 告 - 中国·湛江政府门户网站
首页 > 信息公开 > 公示公告

巡 察 公 告

时间:2018-06-13
来源:湛江市政府门户网站
字体:

  经市委同意,定于今年6月中旬至8月中旬对市公安局(含支队)、市人力资源与社会保障局(含市社会保险基金管理局、市就业服务管理中心)、市残联、市财政局、市物业总站、市安监局、市食品药品监督管理局、市旅游局、市交通投资集团有限公司、市科学技术协会共10个单位的领导班子及其成员开展巡察。

  按照《关于市县党委建立巡察制度的意见》《湛江市委全面开展巡察工作的实施意见》有关规定,市委巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门处理。

  市委第一巡察组。巡察市人力资源与社会保障局、市残联,值班电话:18022661801。

  市委第二巡察组。巡察市安监局、市食品药品监督管理局,值班电话:18022661802。

  市委第三巡察组。巡察市财政局、市物业总站,值班电话:18022661803。

  市委第四巡察组。巡察市公安局、市科学技术协会,值班电话:18022661804。

  市委第五巡察组。巡察市旅游局、市交通投资集团有限公司,值班电话:18022661806。

  巡察组值班电话接听时间为工作日上午8:30—12:00、下午14:30—18:00。

  (二)联系信箱(设在被巡察单位办公楼)

  中共湛江市委巡察工作领导小组办公室

  2018年6月13日

打印全文
分享:

推荐阅读