首页 > 今日要闻 > 热点关注

郑人豪:坚决拥护省委决策部署 营造风清气正政治生态

时间:2018-02-14
来源:湛江日报
字体:

  2月13日上午,市委书记、市人大常委会主任郑人豪主持召开市委常委会(扩大)会议,迅速传达学习省委有关通知精神,研究部署我市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。会议强调,各级各部门要坚决拥护、坚决执行省委关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,各司其职、强化举措,把肃清李嘉、万庆良流毒影响纳入工作全局,摆在突出位置,制定具体落实方案和工作举措,营造风清气正的政治生态。

  参加会议的市委常委、市政协主席逐一作了表态发言。大家一致认为,省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求,充分彰显了省委坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的坚定决心。大家一致表示,坚决拥护党中央决定和省委部署要求,要牢固树立“四个意识”,切实增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入开展警示教育,引以为戒汲取教训,举一反三严肃整改,以更加坚决的态度、更加务实的举措果断肃清李嘉、万庆良流毒影响。

  会议强调,全市各级党组织要坚决贯彻落实中央、省委关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求,努力营造风清气正的政治生态。要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深入抓好思想建设,夯实理想信念宗旨根基;要严肃党内政治生活,不断净化优化政治生态;要坚持正确选人用人导向,打造忠诚担当干净干部队伍;要坚持标本兼治,巩固反腐败斗争压倒性态势。

  市委常委出席会议,市四套班子有关领导、市直有关单位负责同志列席会议。

路玉萍

打印全文
分享:

推荐阅读