首页 > 今日要闻 > 区县动态

霞山区委、区政府主要领导率队慰问南海舰队

时间:2018-02-14
来源:中共霞山区委办公室
字体:

 
   新春佳节来临之际,2月13日上午,区委书记龙小艾、区长陈恩才率拥军慰问团,带着全区人民的深情厚谊,来到海军南海舰队进行慰问。慰问团受到了南海舰队政治工作部傅耀泉主任、南海舰队政治工作部傅晓东副主任等舰队首长和官兵的热烈欢迎。

龙小艾书记代表区四套班子和全区人民,向海军南海舰队全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,并指出,2017年,在海军南海舰队首长的关心支持下,在舰队广大指战员的大力支持帮助下,我区经济社会各项事业迈上了新台阶。综合实力进一步提升,民生福祉进一步改善,重点改革进一步深化,三个文明建设成绩显著,社会和谐水平不断提高,这些成绩的取得,是全区干部群众共同努力的结果,也是部队广大指战员热忱支持的结果,是军民团结,携手奋进的结果。

龙小艾书记强调,驻霞部队发扬我军优良传统,在战备执勤、保卫国防、稳定社会等方面,发挥了重要的作用。广大官兵在我区抗击台风、抢险救灾、创卫创文、扶贫济困、维护治安、支持地方建设等方面,为我区三个文明建设作出了积极的贡献。新的一年,我区将一如既往地关心和支持军队建设,积极配合部队完成教育训练、战备执勤等各项任务,大力推动“双拥”工作社会化进程;进一步做好优抚安置工作,努力把拥军优属工作做得更好,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

傅耀泉主任对我区慰问团的到来表示热烈欢迎。他说,湛江市特别是霞山区进步很快,城市面貌日新月异,经济社会欣欣向荣。长期以来,霞山区在干部专业安置、随军家属就业、官兵子女入学等方面,为部队做了很多实事。南海舰队将继续发扬拥政爱民优良传统,积极参加支援霞山区经济社会建设,与父老乡亲一道,共同谱写融合发展、互促共赢的崭新篇章。

区人大常委会主任陈安何,区政协主席李兴杰,区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、人武部部长陈青松,区委常委、办公室主任朱瑞才,区政府副区长黄政,区民政局等部门主要负责人参加慰问。(霞山区新闻中心供稿)

 

座谈会现场
 

龙小艾书记、陈恩才区长代表慰问团向南海舰队赠送慰问金
 

 

南海舰队向我区赠送拥军慰问品

打印全文
分享:

推荐阅读