首页 > 今日要闻 > 区县动态

霞山区委、区政府主要领导率队慰问春节期间坚守一线工作人员

时间:2018-02-14
来源:中共霞山区委办公室
字体:

 

2月14日上午,区委书记龙小艾、区长陈恩才率队慰问春节期间坚守一线的环卫工人、交警队员、城管执法队员等,感谢他们过去一年的辛勤付出,向他们致以新春的问候和祝福。 

龙小艾书记、陈恩才区长一行来到民有路垃圾中转站,看望慰问了环卫工人。龙小艾书记表示,城区能有这么好的卫生环境,与全体环卫工人的辛勤劳动是分不开的,代表区委、区政府向全体环卫工人表示衷心的感谢。希望大家继续保持良好的工作热情,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造美丽霞山奉献出新的力量。

    随后,来到鑫海路口交警岗,龙小艾书记、陈恩才区长一行与交警队员亲切握手。龙小艾书记对交警的工作给予了肯定,并指出,节日期间,尤其是新春佳节,交警的任务就越重,责任就越大,希望大家切实抓好春运期间全区道路交通安全管理工作,确保道路安全畅通,让全区人民过上一个安全、祥和、平安的春节。在海昌路口执法岗,龙小艾书记、陈恩才区长一行向坚守岗位的城管执法队员致以节日的问候,希望大家继续坚持高标准严要求,主动作为、再接再厉,有效维护市容市貌和城市正常运行。

区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、办公室主任朱瑞才,副区长李华球、朱金凤、吴华财陪同慰问。(霞山区新闻中心供稿)

  

 

龙小艾书记向环卫工人送上慰问金
 

陈恩才区长向环卫工人送上慰问金
 

龙小艾书记、陈恩才区长一行向交警队员送上慰问金

打印全文
分享:

推荐阅读