首页 > 今日要闻 > 区县动态

廉江市:市一小举办庆元旦暨第二十四届红领巾艺术节汇演

时间:2018-01-01
来源:廉江市广播电视台
字体:


12月29日,市一小校园充满节日的喜庆气氛,该校师生欢聚一堂,隆重举行庆元旦暨第二十四届红领巾艺术节文艺汇演。



市政协副主席、教育局局长廖忠武到现场与师生们一起观看了演出。    



文艺汇演在两位老师演唱的《阳光路上》激昂欢快的旋律中拉开序幕,紧接着一个个精彩节目闪亮登场,既有嘹亮的歌声,也有动人的舞姿。小演员们盛装登场,载歌载舞,美丽的服饰、舒展跃动的舞姿映衬着孩子们纯真的笑容,充分展现了少年儿童蓬勃向上的精神风貌。其中还有学生与家长的同台表演,亲情浓浓、其乐融融。全场文艺演出精彩连连,赢得台下掌声如潮。



一直以来,市一小十分重视校园文化建设,并获得“全国艺术特色学校”称号。该校通过举办艺术节,进一步加深师生对校园文化艺术的理解,营造浓厚的校园文化氛围,培养师生积极向上、团结奋进的精神风貌,陶冶学生的艺术情操,提升文化素养。(何江江、尤秋花)

打印全文
分享:

推荐阅读