首页 > 信息公开 > 法规公文 > 最新文件 > 市府办文件
  • 索引号:007088746/2018-00833
  • 发布机构:湛江市人民政府办公室
  • 名称:湛江市人民政府办公室关于授予市民政局等10个窗口单位2017...
  • 文号:湛府办〔2018〕2号
  • 分类:
  • 发文日期:2018年01月21日
  • 主题词:

湛江市人民政府办公室关于授予市民政局

等10个窗口单位2017年度湛江市标兵

窗口单位荣誉称号的通报

各县(市、区)人民政府(管委会),市府直属有关单位:

  2017年,全市政务服务工作坚持围绕“依法审批、深化改革、创新服务、提升形象”的思路,以全面深化“三集中三到位”改革为核心,不断深化政务服务改革,创新服务举措,有效提升审批效率和服务质量,为我市经济社会发展提供良好的政务环境。为发扬成绩,激励先进,市政府决定授予市民政局、市人力资源社会保障局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市安全监管局、市食品药品监管局、市质监局、市住房公积金管理中心、市国地税联合办税厅10个窗口单位2017年度湛江市“标兵窗口单位”荣誉称号。

  希望被授予荣誉称号的窗口单位再接再厉,再创佳绩。全市各单位要以先进为榜样,求真务实,主动作为,不断创新,进一步提高行政效能和服务质量,为决胜全面建成小康社会、加快建设北部湾中心城市和省域副中心城市,打造广东新的增长极而努力奋斗。

  湛江市人民政府办公室

  2018年1月21日

打印全文
分享:

推荐阅读