索 引 号: 007088818/2018-00258 分  类:
发布机构: 湛江市教育局 发文日期:
名  称: 中国制造2025全国工业产品创意设计大赛:海大学子作品获银奖
文  号: 主 题 词:

中国制造2025全国工业产品创意设计大赛:海大学子作品获银奖

2018-01-11

记者从驻湛高校了解到,第五届“潘天寿设计艺术奖”中国制造2025全国工业产品创意设计大赛颁奖典礼日前在浙江宁波的宁海会展中心举行,广东海洋大学学子的设计作品荣获银奖等奖项。

第五届“潘天寿设计艺术奖”中国制造2025全国工业产品创意设计大赛,吸引了来自全国22个省(区、市)的500多家高校院所和企业积极参与,参赛作品达6963件。最终,共产生88件获奖作品,包括金奖2件、银奖9件、铜奖18件、优秀奖59件。其中,广东海洋大学机械与动力工程学院工业设计系大学生赵敏的作品《户外回形便携灯》(指导老师:黄天杨)荣获家电组银奖,大学生林加光的作品《极艺笔筒》荣获文具组优秀奖(指导老师:黄天杨)。广东海大荣获组织奖,黄天杨老师荣获优秀指导组织奖,并受邀现场参加大赛颁奖典礼。


(来源:湛江晚报 记者 卓朝兴 通讯员 黄天杨 梁缘)