首页 > 今日要闻 > 区县动态

廉江市:廉江博皇家居建材生活广场正式开业

时间:2018-01-02
来源:廉江市广播电视台
字体:


1月1日上午,廉江首家“一站式”高端家居建材购物平台——博皇家居建材生活广场盛大开业。它的建成,对实现廉江家居建材市场全面升级,有力拉动就业,提升我市的品牌知名度,助力全市经济社会快速发展,均有着积极的意义。



市委常委、常务副市长、市委组织部部长黎亦鸿,市政协副主席、教育局局长廖忠武,市工商业联合会主席、市总商会会长陈国集,市建设行业联合会会长、广东广基集团董事长林文发等出席活动仪式,并为廉江博皇家居建材生活广场正式开业启动触摸球。



黎亦鸿在致辞中指出,北部湾国际交易中心是我市地标性的商业综合体。博皇家居建材生活广场,是北部湾国际交易中心六大商业板块的其中一个,也是继北部湾国际二手车城开业后的廉江又一行业“旗舰”,作为集家居、建材、建筑装饰、设计公司、金融银行、高档酒店及餐饮等多品类为一体的“一站式”大型家居建材购物中心,博皇家居建材生活广场将成为廉江家居建材产业的“标杆”,对推动廉江家居建材的规模发展起到关键的作用。



陈国集、林文发也先后在仪式上发言,对博皇家居建材生活广场顺利开业表示祝贺,希望社会各界共同努力,把北部湾国际交易中心打造成为廉江商业地标,助推廉江经济社会实现跨越发展。



博皇家居建材生活广场是北部湾国际交易中心的主体项目,总建筑面积超过15万平方米,有现代化的停车场1000多个,汇聚了国内外众多家居建材知名品牌,是集建筑、装饰材料、家具、五金配件等于一体的“一站式”综合大型仓储式销售市场。博皇家居建材生活广场采用产业联盟经营,按照前沿的空间搭配,结合现代消费理念进行规划设计。采购中心集展览展示、采购直销、信息交流和家居物流于一体,是各大家居建材品牌的市场展示基地、旗舰店、体验中心,并采用专业化、人性化、系统化的管理模式,为广大消费者提供一处专业化、规范化、品类众多、品牌齐全、环境优和潮流时尚的家居建材消费中心。



仪式现场还进行了精彩的文艺演出,受邀请的香港影视红星、香港小姐杨思琦在舞台上与市民互动,并献唱歌曲,吸引众多市民驻足观看。广场内外洋溢着浓浓的节日喜庆气氛。(张任东、何江江、郑浩然)

打印全文
分享:

推荐阅读