2018央视春晚《中国印中国节》在我市开机 - 中国·湛江政府门户网站
首页 > 魅力湛江 > 吃喝玩乐游 > 玩转湛江

2018央视春晚《中国印中国节》在我市开机

时间:2018-01-16
来源:湛江日报
字体:

  15日下午,由市委宣传部、市旅游局、央视春晚公益广告摄制组联合主办的2018央视春晚《中国印中国节》公益广告湛江开机仪式在游艇码头举行。副市长欧先伟出席仪式。

  去年,是湛江借助影视平台宣传推广城市品牌的开启之年。湛江参加了央视《魅力中国城》大型城市旅游文化竞演节目,首次在央视舞台上以城市名义向全国观众深度讲述了湛江故事,推广了湛江旅游资源,展示了湛江城市形象,取得了很好的城市品牌宣传效果。

  同时,以湛江“菠萝的海”为外景拍摄地的香港励志文艺片《灿烂这一刻》已于前两个月上映,以湛江某军港为外景拍摄的军事大片《红海行动》也即将在今年春节上映。

  今年,在2018央视春晚《中国印中国节》公益广告拍摄中,湛江很荣幸被选为拍摄地点之一。市委市政府高度重视,组织多部门全力协助中央电视台在湛江的拍摄工作,将湛江美丽的城市景观、民俗文化更精彩地在镜头前呈现,也为了在新的一年里将湛江更好地向全国乃至世界推介。

  闵志 李忠 黄晓晖

打印全文
分享:

推荐阅读