首页 > 今日要闻 > 热点关注

市第二届迎春足球比赛开打

时间:2018-01-14
来源:湛江日报
字体:

  为扎实推进湛江市足球改革发展,丰富职工群众新春文体生活,13日下午,2018年湛江市“广汽三菱皇隆杯”第二届迎春足球比赛在霞山区体育场开幕。市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄出席开幕式。

  此次比赛由湛江市职工文化体育协会、湛江市足球协会主办,湛江日报社、霞山区体育局、湛江市汽车行业协会协办。据悉,2018年湛江市第二届迎春足球比赛在第一届的基础上作出了多项升级,在参赛组别上增添了职工组。在参赛队伍方面,由上一届的24支参赛队伍发展到40支队伍,其中公开组设32支,职工组设8支,职工组由我市各行政机关事业单位或国有企业单位组队参加,公开组由各县(市、区)足球俱乐部组队参加。比赛共分为两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环的办法,排出小组名次,前二名进入第二阶段;第二阶段进行交叉淘汰附加赛,并决出最终名次。

  据悉,2018年湛江市第二届迎春足球比赛作为2018年湛江足球的第一场盛宴,对于推动我市足球项目发展有深远的意义。湛江市足球协会主席陈曙峰表示,迎春足球比赛的举办将意味着湛江足球迈进一个新的阶段,步入新的征程,对于湛江市足球协会的各项工作的开展提出了新的要求,协会将继续履行自身职责,为推动湛江市足球的发展而努力。

  本届赛事将于2018年1月13日至2月11日逢星期六、日进行,比赛地点为霞山区体育场。

  莫松萌

打印全文
分享:

推荐阅读