首页 > 今日要闻 > 城市聚焦

汕湛高速化湛段骑行活动 本周六开启

时间:2017-12-21
来源:湛江日报
字体:

  由市委宣传部、市体育局、云湛高速化湛管理处主办的汕湛高速化湛段骑行活动将于12月23日(星期六)9:30-12:00在汕湛高速化湛段坡头收费站举行。

  据悉,活动由汕湛高速化湛段坡头收费站出发,至吴川塘缀段折返,终点也在汕湛高速化湛段坡头收费站,全程约40公里,活动历时约2.5小时。截至目前已有符合资格900多名骑友报名参加。初步统计,除我市外,分别还有不少来自玉林和茂名的自行车骑行爱好者参加。

  本月底,汕湛高速阳春以西至湛江段将建成通车,以往往粤西方向高速公路拥堵的问题有望得到改善。汕湛高速将促进区域经济社会协调发展,特别是海东新区的经济发展,对打造粤西地区新的经济增长极,发挥路网的整体效益具有重要意义。

  莫松萌 李炎东

打印全文
分享:

推荐阅读