首页 > 今日要闻 > 城市聚焦

明年政府办哪些民生实事?您说了算

时间:2017-12-25
来源:湛江日报
字体:

  民生无小事,枝叶总关情。湛江市人民政府2018年民生实事征集活动开始啦!您希望政府在2018年做哪些实事?有什么好的建议和想法?请大声说出来!

  为更好地倾听民声、集中民智,问需于民、问计于民,广泛吸纳社会各界和广大群众对湛江市2018年民生实事的意见和建议,进一步提高为民办实事工作的透明度、开放度和群众参与度,使民生实事更贴近群众意愿,切实解决好群众最期盼、最需求、最迫切的问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要,市政府决定向市民公开征集2018年民生实事意见建议,希望广大市民积极参与,踊跃建言献策。

  征集时间:2017年12月25日起至2018年1月5日18:00止。

  征集范围:围绕与全市人民切身利益密切相关的交通出行、城市管理、教育卫生、文化体育、公共安全、环境保护、社会保障、就业创业、扶贫解困、社会服务管理等领域,征集2018年度需市政府推动实施的民生实事。实事内容应具有普惠性、急需性和可行性,能在2018年度内办成。

  征集方式:发送电子邮件到zjyjs405@163.com,邮件标题请注明“2018民生实事建议”,并在邮件中留下姓名和联系电话。

  联系人:沈建捷 3181336 郑小燕 3181379

  路玉萍

打印全文
分享:

推荐阅读