首页 > 今日要闻 > 区县动态

廉江市:全民通金融集团进驻廉江 为我市经济发展添砖加瓦

时间:2017-12-31
来源:廉江市广播电视台
字体:

  12月29日,全民通金融集团廉江分公司开业,我市金融行业再增一名新军。全民通进驻廉江,对助力廉江经济社会发展、满足市民对财富增长和美好生活的追求将发挥积极的作用。

  全民通金融集团成立于2014年,总部在深圳市,在全国近百个城市设有分、子公司,目前员工逾2000人。集团以供应链产业金融为基础,坚持“风控第一、合规先行”的理念,打造红色共享的生态金融平台。资本重点关注创新科技、文化教育、新能源、先进制造等领域的领先企业。该集团成立以来,抢抓机遇,贯彻国家金融改革政策,重点扶持民营资本,发挥了金融服务生力军的作用,致力打造与时俱进,顺应经济社会发展和群众需求的红色金融产业。

  全民通进驻廉江,是我市近年来社会事业进步、投资环境优化的结果,也是该集团扩充业务、全国整体布局的一部分。实现双嬴是共同目标。

  全民通金融集团党委书记、总裁  张恒国:我们廉江在雷州半岛是一个农业发达县,又是工业强市,同时又是“百果之乡”,我们在这里设立机构,一方面能为我们廉江的经济发展、社会建设做出我们的贡献;另外也是按照习近平总书记所要求的,为(人民)美好生活追求能够贡献我们的一份力量。(何江江、尤秋花)

打印全文
分享:

推荐阅读