首页 > 今日要闻 > 台风快讯

中科炼化加固设备防御台风

时间:2017-10-16
来源:湛江日报
字体:

  

  15日,在中科炼化工地现场,工作人员对工棚、脚手架等进行加固。  聂冬生  吴智恒 摄

  15日,记者从中科炼化项目部了解到,为防御台风“卡努”,中科炼化积极做好防台风工作,提前做好现场设施的加固、转移、入库工作。

  15日,中科炼化项目提前做好人员转移工作,安排现场板房、集装箱房等临设场地和岸边作业船的人员撤离,不得留人。最后一批混凝土养护工人已撤离现场,现场办公区和预制场所有人员已按预案前往安全场所。水上船舶已提前于13日到达预案锚地。

  中科炼化项目部由公司及安全施工等管理部门领导带队,加强24小时值班。对在建项目的设施,施工人员已提前对标识板处理及加固措施等做了认真检查,对EPC临时办公区的墙体孔洞封堵及加固支撑杆,现场大型吊装设备全部放下吊臂进行加固,码头施工区域也紧急安装扭王块落实护岸防护措施。

  何有凤  聂冬生

打印全文
分享:

推荐阅读