首页 > 日常新闻

中铁建工集团200万元奖励湛江高铁西站建设者

时间:2017-07-03
来源:湛江日报
字体:

  2日,记者从中铁建工集团获悉,为了加快湛江高铁西站的建设步伐,全力推进站房工程建设,确保湛江高铁西站工程高质量、高标准、高效率完成建设任务,中铁建工集团广州分公司特设立专项资金200万元,奖励湛江高铁西站站房工程项目全体员工和所有参建单位。

  据介绍,湛江高铁西站站房工程由中铁建工集团承建,全部工程将于2018年6月建成通车。为加快湛江高铁西站站房工程施工进度,中铁建工集团决定组织开展“诺德杯”劳动竞赛。

  劳动竞赛以“圆梦高铁枢纽,助力湛江发展”为主题,以保安全、保质量、保进度、创一流优质工程为目标,具体是:落实安全生产标准化工地,确保施工安全零事故,确保竣工验收合格率100%,一次竣工验收合格,确保按照施工进度计划实施,今年9月27日完成主体结构封顶和天桥施工,今年11月30日完成屋面网架。

  为激励广大参建员工立足岗位,建功立业,确保劳动竞赛活动成效,中铁建工集团广州分公司特设立专项资金200万元,用于表彰奖励劳动竞赛活动中涌现出的先进集体和优秀个人。竞赛评比将从安全、质量和进度管理三个方面进行综合考评,表彰突出贡献的先进集体和个人。

  中铁建工集团董事长、党委书记段永传鼓励湛江高铁西站全体参建员工在施工生产中充分发扬铁军精神,努力创先争优,用一流的管理、一流的党建、一流的质量、一流的速度创造一流的业绩,把湛江高铁西站站房工程打造为一流优质工程和全面从严治党示范性工程。

  简陈明 李国平

打印全文
分享:

推荐阅读