魅力水博会 丰富又精彩 - 中国·湛江政府门户网站
首页 > 魅力湛江 > 会展活动

魅力水博会 丰富又精彩

——2017中国国际水产博览会剪影

时间:2017-06-20
来源:湛江晚报
字体:

龙趸鱼巨型身材引人注明,成为观展市民的争相拍照的“巨星”。

“越南姑娘”展示越南特色水产沙巴鱼肉。

诱人的龙虾。

人头涌涌,鱼贯而入。

小朋友好奇地把玩鳌虾。

  “2017中国国际水产博览会暨中国海鲜食材采购大会”18日在湛江开幕。

  本次展会吸引了欧盟与美国、厄瓜多尔、越南、印度、伊朗等国家和地区以及国内30多个省(市、区)200多家参展商、3000多家采购商及国内外有影响力的餐饮界人士参会,现场人头涌涌,客似云来,热闹非凡。与前几届展会相比,2017中国国际水产博览会暨中国海鲜食材采购大会更趋成熟、更具吸引力,内容更加丰富精彩。

  本次盛会以“水产,让生活更美好”为主题、以“助力中国水产走向世界,让世界共享中国水产”为宗旨,致力打造全球第四大国际性专业水产展。连日来,各种高端论坛、宣讲会、签约活动等陆续展开;阿拉斯加蟹、波士顿龙虾、硕大的鱼生、自动剥虾壳机……水博会上室内外总展览面积超过2万平方米,有500多个国际标准展位,展品琳琅满目,吸引了众多眼球;还有多达160台的“海鲜美食盛宴”,色香味俱全,让1600名宾客尽享“中国海鲜美食之都”的魅力和风采。

  据悉,本次水博会将持续到20日,欢迎广大市民前去参观体验。

  图/张锋锋 殷翊展    文/卓朝兴

打印全文
分享:

推荐阅读