首页 > 今日要闻 > 热点关注

盘活深湛航线 服务湛江发展

——南航深圳分公司总经理刘国军表示

时间:2017-06-07
来源:湛江日报
字体:

  6月6日上午,市委副书记、市长姜建军会见南航深圳分公司总经理刘国军一行。双方围绕如何盘活深圳至湛江航线、服务湛江经济社会发展进行了深入交流。刘国军表示,将进一步优化深圳至湛江航线,实现外地商旅当天往返。

  姜建军介绍了当前湛江经济社会发展情况。他说,湛江战略地位重要,区位优势明显,旅游资源丰富,是国家“一带一路”海上合作战略支点城市、全国性综合交通枢纽城市和北部湾城市群中心城市。近年来,在省委、省政府和省交通运输厅的高度重视下,我市加快实施交通基础设施建设大会战,开工建设了一批重大交通项目,努力补齐交通短板。未来将有五条高铁、五条高速汇聚湛江。同时,随着钢铁、石化、旅游等一批重大项目的落地开发,湛江迎来发展的黄金机遇期,大量的企业资源向湛江集聚。希望南航深圳分公司能继续支持湛江经济社会发展,进一步优化航线布局,盘活深圳、广州和其他重要城市至湛江航线,服务湛江经济社会发展,让更多的企业家能方便进出湛江,置业湛江。

  刘国军表示,湛江大发展的态势令人振奋,一大批深圳企业家和商旅人士都想来到湛江,寻求发展机遇。他们对航班的需求极为迫切。服务湛江经济社会发展,南航深圳分公司义不容辞。他表示,公司首要目标是要盘活深圳至湛江航线,并适时盘活湛江国际航线。会后,将立即组织相关工作人员与湛江对接,在航班时刻、线路布局等方面进行优化,满足企业家和商旅人士当天往返需要,以吸引更多企业家到湛考察投资。

  刘兵

打印全文
分享:

推荐阅读