首页 > 今日要闻 > 热点关注

湛江港集团与中远海运物流、贵州开磷控股集团签署战略合作协议

——以港口为中心 拓展物流供应链服务

时间:2017-05-04
来源:湛江日报
字体:

  4月27日,湛江港集团与中远海运物流、贵州开磷控股集团在贵阳签署战略合作协议,促进港口、航运物流与国家重点企业之间进一步强强联合、优势互补,推动三方实现共赢发展。

  湛江港集团党委书记、董事长张翼,中国远洋海运集团总经理助理、中远海运物流总经理韩骏和开磷控股集团党委书记、董事长何刚出席签约仪式并签署战略合作框架协议。

  湛江港集团、中远海运物流、贵州开磷控股集团等三方长期以来保持着广泛的、深层次的合作。签约仪式前,三方举行了座谈交流,共同展望合作前景。三方一致同意,将本着平等合作、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,充分发挥港口和中远海运集团在航运、物流、金融、全球网络等方面的优势,大力拓展以港口为中心的物流供应链服务,为贵州开磷打造高效率的全程物流链与供应链服务平台,加速其国际化进程。三方还表示,将继续推动合作向更深更广的领域发展,共同开创更美好的发展前景。

  路玉萍 王则昕

打印全文
分享:

推荐阅读