首页 > 今日要闻 > 热点关注

湛江机场征集金点子

时间:2017-05-11
来源:湛江日报
字体:

  5月10日,记者从湛江机场获悉,2017年度湛江机场将继续开拓航线、航班,改善服务设施、提高服务水平,以实际行动践行“真情服务”理念,为旅客出行提供更好的服务体验。从5月8日起,湛江机场开启 “开放办机场,服务大提升”活动,面向全社会征集真情服务“金点子”,提升机场运营效率和服务品质。

  此次征集金点子活动将分为四个阶段进行。第一阶段:意见征集(5月8日-6月22日),通过微信、电邮、信箱等渠道接收广大旅客和市民的意见建议;第二阶段:分类汇总( 6月23日-7月23日),对所收集到的意见建议进行分类汇总;第三阶段:评选发布(7月24日-8月4日),进行初步评选、专家评选、颁布“金点子”获奖名单;第四阶段:整改落实(8月5日-2018年),根据“金点子”征集结果制定整改提升工作方案并实施。广大市民可通过微信、书面或者邮箱方式投稿。广大市民和旅客可以从乘机服务、流程设置、设施设备、机场环境、交通服务、商业服务、货运服务等方面提出改善意见或建议。所提交的作品需结合湛江机场实际,有一定的前瞻性、针对性、可操作性和较高的决策参考价值。

  刘兵 林航 谢艳

打印全文
分享:

推荐阅读