首页 > 信息公开 > 部门公开目录 > 市公安局 > 公开目录 > 其他 > 人事任免事项
  • 索引号:007089052/2017-01401
  • 发布机构:湛江市公安局
  • 名称:关于湛江市公安机关拟录用公务员公示
  • 文号:
  • 分类:
  • 发文日期:
  • 主题词:

关于湛江市公安机关拟录用公务员公示

2016年考试录用公务员工作中,报考湛江市公安局技术侦察支队科员以下(职位代码:21500010504005位拟录用2人,报考该职位综合成绩排名第2名的考生体检不合格。根据《广东省湛江市2016年考试录用公务员公告》的有关规定,依次递补报考湛江市公安局该职位综合成绩排名第3名的凌正旺考生参加体检。经体检和政审合格,并报省公安厅审核批复,凌正旺考生符合录用为人民警察资格条件,拟招录为我市公安机关公务员。现将有关情况予以公示。公示时间自2017317日至2017323日。如对拟录用对象有异议,请于公示期间向招考单位反映。

 

联系单位:湛江市公安局政治处人事科

联系人:汤湛亮          

联系电话:(07593258624

 

            湛江市公安局政治处

      2017年3月16

打印全文
分享:

推荐阅读