首页 > 网上办事 > 旅游休闲 > 湛江景区

南三岛伊甸园

时间:2011-09-09
字体:

  

  南三岛伊甸园

  南三岛伊甸园位于广东湛江南三岛东南海岸的南三听涛景区(该区是湛江八景之一),面临浩瀚的南海,占地面积300亩,海岸线长800米,洁白如银的沙滩平缓广阔,别具风格的欧美建筑掩映在浓密的海岸森林之中,森林、别墅、阳光、海滩构成了幽静迷人的亚热带海岛风光。

  从湛江机场或火车站乘车直抵霞山区渡口, 乘船20分钟便可到达南三码头,沿南三岛林荫公路乘车30分钟即可到达旅游区。该园占地面积300亩,面临浩瀚的南海,金色的沙滩平缓广阔,欧式建筑风格的各式别墅掩映在浓密的海岸森林之中,大海、波涛、沙滩、阳光构成了幽静迷人的亚热带海岛风光,是社会各界人士旅游渡假的好去处。

  该渡假村自正式开业以来,共接待海内外游客23万人次,收入达3000万元。南三岛伊甸园渡假村目前已投资4000千多万元,建成集休、渡假、旅游、会议、培训、娱乐于一身的多功能的渡假村。

打印全文
分享:

推荐阅读