首页

市领导为驻军外训分队壮行

时间:2011-03-11
来源:湛江日报
字体:

  2011年3月10日下午,驻湛航空兵某师举行外训誓师动员大会,广州军区空军副参谋长刘国胜,市委副书记、政法委书记严植婵出席誓师动员大会并为集训官兵壮行。

  誓师动员大会上,即将奉命赴外地进行集训的外训分队官兵们,面对军旗发出铮铮誓言。广空副参谋长刘国胜,该师师长刘树伟分别对外训任务进行了部署。

  严植婵在为集训官兵壮行时表示,该部驻防湛江是湛江的光荣和骄傲。多年来,部队出色完成了各种战备执勤、军事训练、重大演习、国庆阅兵、亚运安保等上级赋予的使命任务;广大官兵视驻地为故乡、爱人民如亲人,积极投身湛江的经济建设和社会各项事业建设,奋勇参加抢险救灾,支援我市抗击台风“灿都”,踊跃开展扶贫、助残、助学活动,充分展示了人民子弟兵威武之师、文明之师、爱民之师的良好形象,赢得了全市人民的高度信赖和赞誉。目前,湛江迎来前所未有的良好发展机遇,希望军地携手同心,共建幸福湛江。

打印全文
分享:

推荐阅读