天气实况: 湛江    多云  17℃    相对湿度:92% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区57,开发区46,霞山区西70,霞山区东68,麻章区68,坡头区60。
首页>政民互动>在线调查
“在线访谈”栏目改进意见征集
  为进一步推进政府工作的民主科学、公开透明,自2011年8月起,湛江市政府门户网站开设了“在线访谈”栏目,邀请市有关领导和有关部门领导与网民在线互动交流。   目前,“在线访谈”栏目已成为政府与社会公众进行沟通的重要平台。为使栏目更具有特色,更好地为公众服务,即日起至8月31日,特向社会各界征求改进和完善该栏目的意见和建议。感谢您的支持。   湛江市人民政府网在线访谈栏目的访问地址是http://www.zhanjiang.gov.cn/_Layouts/ApplicationPages/Modules/WFE/TalkList.aspx。市民如有修改建议,可以传真和电子邮件向湛江市政府办公室政务公开科反馈,传真号码:0759-3181383,邮箱:zj3181383@163.com。
1.请提出您的建议
 
返回  查看投票结果