天气实况: 湛江    多云  17℃    相对湿度:92% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区13,开发区18,霞山区西18,霞山区东16,麻章区12,坡头区19。
首页>政民互动>在线调查
中共湛江市委办公室开展机关作风建设网络民意调查
  根据市委的统一部署,市委办公室决定从2月起在本单位开展机关作风整治年活动。为强化机关作风问题排查,市委办公室从即日起至5月底开展网络民意调查,欢迎广大网民踊跃参与,积极为市委办公室机关作风建设建言献策。市委办公室将对排查出来的机关作风建设中存在的突出问题,逐一整改落实,接受广大网民监督。投诉电话:3180220;电子邮箱:zjswbzfb@163.com。
1.您对市委办公室的机关作风满意程度如何?




 
2.您在市委办公室办事时是否遇到过“门难进、脸难看、事难办”、“庸懒散拖扯贪”等不良现象?



 
3.您认为“庸懒散拖扯贪”不良行为中哪一项最突出?






 
4.您最希望市委办公室通过机关作风建设在哪一方面取得显著成效?



 
5.您认为市委办公室开展机关作风整治年活动最应打造的是?







 
6.您如何看待市委办公室开展机关作风整治年活动?


 
返回  查看投票结果