天气实况: 湛江    多云  31℃    相对湿度:72% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区17,开发区16,霞山区西20,霞山区东18,麻章区20,坡头区19。
首页 > 信息公开 > 湛江市人民政府公报

湛江市人民政府公报

目录

湛江市人民政府公报

2018

公报按年份查询

《湛江市人民政府公报》公告

《湛江市人民政府公报》由湛江市人民政府办公室主办,是湛江市人民政府规定统一公布规范性文件的载体,是传达政令、宣传政策、指导工作、服务社会的重要工具,免费在全市发放和向全国各友好城市交流。

《湛江市人民政府公报》刊载内容:市政府及市政府办公室制定的规范性文件,以及与经济、社会管理和公共服务相关的其他文件;市政府组成部门和直属部门制定的规范性文件;市政府领导同志批准登载的其他重要文件等。

根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》第18条,未经规定载体统一公布的规范性文件一律无效,不得作为行政管理的依据。

《湛江市人民政府公报》上刊登的市政府规范性文件和其他文件文本为标准文本,与正式文件具有同等效力。 《湛江市人民政府公报》电子文本在“湛江市政府门户网”(http://www.zhanjiang.gov.cn)上刊载。