天气实况: 湛江    多云  28℃    相对湿度:88% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区10,开发区10,霞山区西8,霞山区东8,麻章区6,坡头区8。
图片集锦

市委十一届三次全会,是在我市处于全面建成小康社会的关键节点召开的一次十分重要的会议。全会的主要任务是,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,贯彻落实省第十二次党代会以及省委胡春华书记莅湛调研重要讲话精神,总结今年以来的工作,集思广益,凝聚共识,明确当前和今后一个时期发展思路,审议《“三大抓手”实施方案》和《五大产业发展计划》,动员全市各级党组织、广大党员干部和人民群众抢抓机遇、敢于担当、干在实处、加快发展,努力开创北部湾中心城市建设新局面,确保如期全面建成小康社会。

刚才,会议选举我担任湛江市第十四届人民代表大会常务委员会主任,这是全体代表对我的信任和支持,也是全市800万人民对我的重托和期望。在此,我向各位代表,并通过你们向全市人民表示衷心的感谢和崇高的敬意!

刚才,武延军副部长宣布了省委的决定,代表省委作了讲话。我坚决拥护省委的决定,衷心感谢省委对我的信任和对湛江的重视、关心和支持。对武延军副部长代表省委的讲话、提出的要求,我们下来一定要认真学习并抓好贯彻落实。

市委常委会工作报告集