天气实况: 湛江    阴  20℃    相对湿度:72% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区27,开发区29,霞山区西27,霞山区东30,麻章区26,坡头区26。
图片集锦

刚才,武延军副部长宣布了省委的决定,代表省委作了讲话。我坚决拥护省委的决定,衷心感谢省委对我的信任和对湛江的重视、关心和支持。对武延军副部长代表省委的讲话、提出的要求,我们下来一定要认真学习并抓好贯彻落实。

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视巡视工作,明确提出了党在新形势下的巡视工作方针,推动了巡视工作力度、强度、效果的全面提升。在中央出台《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)之后,我省出台了《广东省委巡视工作实施办法》(以下简称《办法》)。认真学习好、贯彻好、落实好《条例》和《办法》非常重要,也非常必要。

刚才,刘毅副部长宣读了省委决定并代表省委组织部作了讲话。我完全拥护和服从省委的决定,衷心感谢组织对我的培养和信任。会后,我们一定认真学习贯彻刘毅副部长讲话精神。小华同志即将走上新的工作岗位,我们表示由衷的祝贺!期盼小华同志继续关心湛江工作、支持湛江发展。在此,我提议,让我们以热烈的掌声,对小华同志为湛江事业发展付出的辛勤劳动和作出的贡献表示衷心的感谢!

市委常委会工作报告集